当前位置: 首页» 录取查询

录取查询

  经历了紧张的高考,我们又到了收获的季节,为了使广大考生尽快知晓2015录取结果,北京中医药大学招生办公室已开通2015年录取查询系统,欢迎广大考生查询。查询结果仅供参考,考生最终以我校寄发的录取通知书为准。

  因学校需要为新生办理银行卡和学生卡,故录取通知书将在各省市录取结束后7天左右寄发。届时同学们可以在EMS官方网站中输入考生号或高考报名时登记的手机号查询录取通知书的邮寄状态,请大家耐心等待。录取期间如遇各类问题,请登录我校招生网站查询相关信息。 

  温馨提示:广东考生请输入10位考生号查询。录取通知书上的身份证号码,为我校经过加密编制。 

  

高考录取结果查询

录取查询说明
1、当前页面登录只提供北京中医药大学当年本专科录取结果查询。
2、只有准确输入14位考生号,才能查到结果。
3、查询结果禁止使用于其他任何目的。造成不良后果的,将依法追究责任。
4、此查询仅供参考,考生录取最终结果以收到我校录取通知书的内容为准。