当前位置: 首页» 新闻公告» 新闻快讯» 岐黄学院四川招生组赴乐山市10所中学进行招生宣传

岐黄学院四川招生组赴乐山市10所中学进行招生宣传

发布日期:2024-03-06

为进一步拓宽招生渠道,吸引更多优质生源报考我校,岐黄学院四川招生组于2月29日-3月1日,赴四川省乐山市开展招生宣传暨优质生源基地签约授牌仪式活动。本次招生宣讲由四川招生组组长田润平老师带队,东方医院周天老师、东方医院李纬老师、中医学院王维广老师、招生办公室负责人夏晶老师参加。

本次招生宣传活动受到当地教育考试中心及高中校领导的高度重视,乐山市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长刘长能,市教育局党组成员、机关党委书记,市教育考试中心负责人徐波出席相关活动,乐山市11个县(市、区)招考机构、乐山一中、犍为一中、沐川一中、乐山外国语学校、峨眉二中、井研中学、马边中学、高新区嘉祥外国语学校、五通桥区东辰外国语学校、博睿特贤达高级中学等10所中学相关负责同志各县(市、区)招考机构、乐山一中、犍为一中、沐川一中、乐山外国语学校等相关高中学校负责同志参加座谈。

writer_0.JPG

乐山一中

writer_1.JPG

乐山外国语学校

writer_2.JPG

犍为一中

座谈会上夏晶老师详细介绍了北中医的基本情况、优势专业、就业情况和高考政策,并就高校专项计划进行了解读,田润平老师介绍了我校人才培养特色及理念,表示乐山市中医药资源丰富,有三级甲等中医医院,希望以此为契机,与乐山市优质高中建立中医药人才培养基地,为未来乐山中医药发展提供人才支持,通过座谈。双方就共同推进校校合作、人才培养、资源共享、高校专项计划等进行了深入交流,并与与乐山一中、犍为一中、沐川一中、乐山外国语学校举行了优质生源基地协议签订和挂牌仪式,随后进行了实地调研走访。了解高中学校需求,就下一步招生宣传工作进行了深入的交流。

岐黄学院四川招生组

2024年3月6日