当前位置: 首页» 新闻公告» 新闻快讯» 管理学院上海招生组赴上海开展高考招生工作

管理学院上海招生组赴上海开展高考招生工作

发布日期:2024-05-14

北京中医药大学管理学院上海招生组于5月12日前往上海参加2024年第十九届普通高校招生咨询会。来自人文学院的李子鸣老师在会场向咨询家长详细介绍了招生政策和专业信息,受到了热烈的欢迎。

在前往上海之前,上海招生组管理学院和招生大使的大力支持,为此次活动做好了充分的物资准备。李老师等人5月11日下午完成了展位布置,充分利用招就处准备的丰富物资,全方位展示了学校的特色和魅力让家长更直观的了解北中医,吸引了众多家长的关注。

在招生咨询会上,李老师和招生大使面向家长展开了详尽的招生政策介绍,介绍了学校的专业情况,并亲切地回答了家长们的疑问。家长们对于北中医的学校排名、专业培养和临床实践表现出了浓厚的兴趣。他们对中医药的喜爱与期待充分展现了对中医药事业的肯定和向往。

面对各位家长的咨询热情,李老师还在招生宣传折页上标注出我校在上海招生的专业,人数,以及去年的最低分数和排名以作参考,收到各位家长的感谢。

我校管理学院上海招生组积极参与上海高校招生咨询会,向家长们展示了学校的特色与魅力,受到了热烈欢迎为学校的招生宣传工作增添了新的亮点。

管理学院上海招生组

2024年5月14日