当前位置: 首页» 新闻公告» 新闻快讯» 马克思主义学院赴辽宁省大连市开展招生宣传工作

马克思主义学院赴辽宁省大连市开展招生宣传工作

发布日期:2024-04-16

在招就处的大力支持和指导下,马克思主义学院辽宁招生宣传组于4月12至14日赴辽宁省大连市开展招生宣传工作。此次活动由马克思主义学院副院长裘梧副教授带队,招生组王良滨教授、祖金玥老师共同参与。

4月13日上午,裘梧副教授和祖金玥老师一行2人,赴大连市金州高级中学参加北京中医药大学“优质生源基地”签约暨授牌仪式。大连市金州高级中学创立于1946年,是一所历史悠久、底蕴深厚的辽宁省重点高中、辽宁省示范性高中。金州高级中学党总支书记赵艳、校长孙咏梅、副校长韩林出席仪式。座谈会上,裘梧副院长向高中领导介绍了中医药事业的大好前景、我校优势及人才培养特色和金州高级中学近三年考入我校学生的发展情况,对金州高级中学向我校输送优秀生源表示感谢。双方就中医药特色讲座进高中、优秀毕业生重返母校宣讲、为高中师生来北中医学习参观提供方便等方面进行了深入交流,达成共识。

WechatIMG3702.jpg

4月14日上午,王良滨教授、裘梧副教授和祖金玥老师赴大连理工大学附属高级中学,参加了大连市2024年首场高考招生咨询会,面向广大高三考生和家长深入宣讲我校招生政策,为考生和家长答疑解惑。裘梧副教授随后参加了大工附中组织的校长座谈会与,介绍了我校的历史底蕴、平台优势、专业特色、科研实力和人才培养理念,指出今后要加强交流合作,吸引优秀考生报考我校。

本次招生宣传活动,受到了大连市高中师生和家长的热烈欢迎。招生宣传组感受到师生家长们对中医药的喜爱和热情,对北京中医药大学的认可和崇敬。马克思主义学院将和宣传组老师们继续扎实推进在辽宁省的招生宣传工作,不断扩大我校知名度和影响力,吸引辽宁省优秀生源报考我校。

马克思主义学院辽宁招生组

2024年4月16日