当前位置: 首页» 新闻公告» 新闻快讯» 中医学院河南招生组赴汤阴一中挂牌优秀生源基地开展招生宣传

中医学院河南招生组赴汤阴一中挂牌优秀生源基地开展招生宣传

发布日期:2024-04-18

为促进我校招生工作的深入开展,提高本科招生生源质量,加强中医药文化的传播与普及,北京中医药大学中医学院河南招生组于2024年4月12日晚上六点,汤阴一中图书馆五楼会议室举行北京中医药大学“优质生源基地”授牌仪式。

图片1.png

北京中医药大学国学经典教研室主任常佩雨,汤阴县教育局党组成员、副局长、汤阴一中党总支书记许志强,汤阴一中全体校长、高二实验组师生参加了活动。授牌仪式由副校长冯亮主持。

图片2.png

北京中医药大学国学经典教研室主任常佩雨老师为汤阴一中授牌“优质生源基地”。汤阴一中李长宇校长致辞表达了对本次招生宣传活动的感谢和支持。

图片3.png

图片4.png

常佩雨老师为汤阴一中的同学们介绍了北京中医药大学的发展历程、历史沿革、培养特色、学位点建设、招生专业、中医药发展前景、附属临床医院、海外中医中心、社会贡献、就业情况、学生社团等,引发了同学们对中医药的关注和兴趣。

图片5.png

此次交流宣讲,向汤阴一中的同学们宣传了北中医独特的办学特色及中医药学发展前景,为同学们打开了另一扇窗,激发了更多学生学习中医药的兴趣,为我校河南招生组后续推进河南省招生工作奠定了扎实的基础。在今后的工作中,招生组将结合河南高考形势,继续精心谋划,精准发力,力求扩大与高中的长足合作,全力提升我校生源质量,扩大中医药影响力。

中医学院河南招生组

2024年4月18日