当前位置: 首页» 新闻公告» 新闻快讯» 针灸推拿学院北京招生组近期招生宣传活动圆满落幕

针灸推拿学院北京招生组近期招生宣传活动圆满落幕

发布日期:2024-05-15

春风拂面,四月芳菲。在这春意盎然的时节,北京中医药大学北京招生组圆满完成了在北京外国语大学、北京物资学院、北京第二外国语学院的招生宣传工作。本次宣传活动线上线下齐头并进,为广大学子及家长提供了深入了解北京中医药大学的绝佳机会。

WechatIMG61.jpg

线下活动现场,招生组工作人员精神饱满,热情洋溢。他们精心准备了详尽的招生资料,从学校的办学历史、专业特色、师资力量、科研成果到就业前景等方面进行了全面介绍。与此同时,专家们还就考生及家长关心的热点问题进行了深入解答,让大家对学校有了更为直观和全面的认识。

WechatIMG62.jpg

与学生家长的互动环节更是气氛热烈,家长们纷纷就孩子的兴趣特长、专业选择、就业前景等问题向招生组工作人员咨询。招生组工作人员耐心细致地一一解答,还就如何填报志愿、如何备考等方面给出了专业建议。现场气氛热烈而有序,互动环节不仅拉近了学校与家长的距离,也让家长对学校的认同感进一步提升。

线上活动同样精彩纷呈。招生组目前已建立9个微信咨询群,有1700余名家长、同学入群,搭建了一个学校与学生家庭间的有效沟通平台。在每个群内均设置有专门的老师和同学对各位家长的疑惑进行及时解答。无论是关于学校的课程设置、师资力量,还是关于招生政策、报名流程等方面的问题,都能让家长、同学们得到及时、准确的回复。并且,招生组也会积极转发学校各种活动信息供各位家长、同学们观看,方便其对学校的多方面了解。这种线上互动的方式,不仅节省了家长的时间和精力,也让招生宣传工作更加高效、便捷。

WechatIMG63.jpg

招生宣传活动的成功举办,不仅展示了北京中医药大学的办学实力和良好形象,也为学校吸引了更多优秀学子的关注。招生组工作人员表示,他们将继续努力,为广大学子提供更加优质的招生服务,助力更多有志于中医药事业的青年学子实现梦想。

随着四月招生宣传活动的圆满结束,北京中医药大学北京招生组将继续再接再厉,不断推动学校的发展和创新,为培养更多优秀的中医药人才贡献力量。同时,也期待更多热爱中医药事业的学子能够加入北京中医药大学这个大家庭,共同书写中医药事业的辉煌篇章。

针灸推拿学院北京招生组

2024年5月15日