当前位置: 首页» 新闻公告» 新闻快讯» 生科院安徽招生组开展高招线下宣传活动

生科院安徽招生组开展高招线下宣传活动

发布日期:2024-07-07

为促进我校招生工作的深入开展,提高本科招生生源质量,加强与优质生源基地高中的联络,同时,普及和宣传中医药文化知识和魅力,我校生命科学学院安徽招生组于6月26-27日在安徽进行了高考招生宣传系列活动。招生组于26日参加了全国重点高中合肥八中及合肥168中学组织的线下招生咨询会活动,27日于线上参加了全国重点高中屯溪一中的招生咨询活动。活动期间,众多家长和考生都对北京中医药大学的人才培养模式、就业前景和将来研究生升学表现了极大兴趣,并高度认可北京中医药大学作为中医药首府的办学模式。

此次活动由北京中医药大学安徽招生组精心组织策划,生科院安徽招生组由李佳老师和安徽籍招生大使叶冠成同学组成,并得到了北京中医药大学安徽校友会孙道礼秘书长和秦先屈副秘书长的大力支持。

在咨询现场,三位招生工作人员就考生和家长关心的具体问题进行解答,向广大学生家长详细介绍校的招生政策、专业特色以及未来发展前景场面非常热烈。招生组老师对我校招生政策进行了详细的解读,并介绍了我校的办学特色与优势专业,为考生和家长答疑解惑。

此次招生政策宣讲系列活动不仅为安徽省内的学生和家长提供了一个近距离了解北京中医药大学的机会,也进一步增强我校与优质生源基地的交流与合作,未来安徽招生组将继续加强与各大优质生源基地的联系,积极创新宣传方式,让更多安徽学子圆梦北中医。

生命科学学院安徽招生组