当前位置: 首页» 新闻公告» 新闻快讯» 国学院福建招生组赴福建省开展本科招生宣传

国学院福建招生组赴福建省开展本科招生宣传

发布日期:2024-07-08

为深入推进2024年北京中医药大学本科招生工作,加强北京中医药大学与福建省优秀学子的联系与交流,国学院福建招生组于2024年6月25日至6月27日组织多名教师前往福建省福州市、厦门市,深入当地多所中学开展线下招生宣传和咨询工作。

1.png

本次招生活动由福建招生组精心组织,分为两队同步开展宣传工作。一队由翟甜、李迅两位老师组成,另一队由黄怡然、李文迅两位老师组成。两组共同承担了本次的招生宣讲与咨询任务,深入走访了福建省的多所知名中学,包括福州八中、福州一中、福州三中、格致中学、福建师范大学附属中学、厦门一中、厦门外国语学校、厦门双十中学等,与考生、家长面对面交流,详细介绍北京中医药大学的办学特色、专业设置、招生政策等。

2.png

本次活动招生组老师们与考生和家长进行了深入的交流,根据北京中医药大学2024年招生计划对学校专业、分数线、报考要求、升学就业、转专业等问题进行耐心解答,使他们对北京中医药大学有了更全面的了解,活动现场前来咨询的考生与家长络绎不绝。

3.png

通过本次招生宣传活动,福建招生组不仅向福建省的师生们全面展示了北京中医药大学的办学实力和办学特色,也进一步扩大了学校的影响力,提升了学校的知名度。同时,老师们也与当地师生建立了良好的联系和沟通机制,为后续招生工作打下了坚实的基础。未来将继续加强与各地中学的联系与合作,通过更多的招生宣传活动,吸引更多优秀学子报考我校。

国学院福建省招生组

撰稿:王逸潇、武风仙

摄影:翟甜、李迅、黄怡然