当前位置: 首页» 新闻公告» 新闻快讯» 2022北中医高招咨询会——云南、上海、江西、内蒙古、安徽、甘肃专场

发布日期:2022-07-01

6月24日,我校于高考宝平台推出北京中医药大学2022年招生宣讲会--云南、上海、江西、内蒙古、安徽、甘肃专场,我校继续教育学部管理老师赵思佳、校团委书记宋珊珊、发展规划处职员王丹凤、管理学院研究生办老师王鸿蕴、中医学院副院长王勇、针灸推拿学院团委书记曾滟棱分别主讲,共计9002人次观看直播并互动。

六位老师从我校基本情况、校园建设、师资力量、校园活动、招生专业、录取原则、各省招生计划、近年录取分数等方面进行了精要介绍。赵思佳老师从自身专业出发,把握社会热点,重点解读了中医药诊治疾病的思想基础、文化内涵;宋珊珊老师结合自身工作岗位,重点介绍了我校丰富的学生活动、我校学子于国家大事上勇敢担当的优秀精神;王丹凤老师重点解读了我校“五位一体”的人才培养模式;王鸿蕴老师重点介绍了中医药的独特魅力与吸引力;王勇老师就“如何选专业”问题展开了系统讲解;曾滟棱老师重点介绍了我校校园风貌、学术氛围。六位老师耐心解答了考生、家长关心的问题,全方位地帮助考生、家长了解北京中医药大学。

2022年本科招生宣传工作正如火如荼进行中。我校本科招生宣传矩阵涵盖微信公众号、网上高招办小程序、视频号、抖音号、喜马拉雅号等多个新媒体平台,持续全方位宣传我校办学优势及特色。随着各省高考陆续出分,各省份线下招生咨询会与第二轮分省高招咨询会也即将推出,欢迎师生关注并协助宣传