当前位置: 首页» 通知公告» 北京中医药大学2018年高水平运动队招生初审结果及专项测试通知

通知公告

北京中医药大学2018年高水平运动队招生初审结果及专项测试通知

发布日期:2018-03-09

  一、初审通过名单

  经我校审核,2018年高水平运动队招生初审结果如下:

  二、确认考试

  请通过初审的考生于2018年3月12日前尽快登录阳光高考特殊类型招生报名平台(https://gaokao.chsi.com.cn/zzbm/gspyddbm/)确认参加专项测试。未在规定时间内确认参加考试的考生,视为自愿放弃专项测试资格。

  三、报到及测试

  1.时间:2018年3月16日(星期五):

  (1)武术:8:10报到;

  (2)健美操:8:30报到;

  (3)女子足球:8:20报到。

  2.地点:北京中医药大学和平街校区体育馆一层,北京市朝阳区北三环东路11号。

  3.报到时需携带以下材料:

  (1)本人身份证、学生证原件(无学生证需所在中学出具证明);

  (2)近三年参加比赛的成绩证明及运动员等级证书的原件;

  (3)阳光高考特殊类型招生报名平台内打印的准考证(13日后报名系统开通打印功能)。

  4.若考生未在指定时间内报到,视为自愿放弃专项测试资格。

  5.各项目报到后开始进行专项测试,测试内容已在《北京中医药大学2018年高水平运动队招生简章》公布。

  四、注意事项

  1.凡参加我校高水平运动队招生测试的考生须签订《反兴奋剂承诺书》。学校视情况对考生进行兴奋剂抽查(检测费用由考生本人负担),对药检不合格者,取消其测试成绩。拒不签订承诺书或拒绝接受兴奋剂抽查的考生,视为主动放弃考试资格。

  2.考生在报到和专项测试过程中,需服从工作人员管理,遵守考场秩序。

  北京中医药大学招生办公室