当前位置: 首页» 通知公告» 2017年中医药兴趣夏令营入营补充通知

通知公告

2017年中医药兴趣夏令营入营补充通知

发布日期:2017-07-21

亲爱的同学和家长:

  还有四天夏令营就要开始了,同学们是否已经迫不及待了呢?为了同学们能快乐地参营,现发布补充通知,希望各位同学和家长认真阅读:

  1.报名夏令营但未通过审核的同学请勿参营,本次夏令营已满员,请期待下一次的活动。

  2.报到开始时间为7月24日14:00,地点为北京中医药大学良乡校区学生食堂一层。请同学和家长按时间到相应地点报到。需带材料:二代身份证、学生证、安全保证书(签字后)、家长知情同意书(签字后)。报到区外设置家长等候区,营员自行办理入营手续,请家长相信孩子可以自己办好这些小事。

  3.请准备150元现金用于购买校园临时一卡通,并在水印处用铅笔提前写好营员姓名,在报到时交给发卡人员,同时写上支付宝号码。夏令营结束后,卡内余额将以支付宝的形式在7个工作日内返还。校园临时一卡通含130元现金及20元押金,请妥善保管此卡。

  4.夏令营期间可能有雨,请同学自备雨具。

  5.由于本次夏令营有户外项目,请各位同学尽量带一部手机,以备不时之需。同时,贵重物品请妥善保管。

  6.近期助教会添加营员QQ或微信,以便提前联系沟通,请各位同学和家长注意查看手机短信。

  7.研究性学习所需物品(如笔记本电脑、各类材料、手机等)请自备,学习和汇报形式不限。

  8.闭营仪式结束后,营员离营。学校当晚不提供住宿,请同学和家长妥善安排行程!

  希望大家在北中医收获一个不一样的夏令营,咱们7月24日见!

   

  北京中医药大学2017中医药兴趣夏令营组委会