当前位置: 首页» 通知公告» 北京中医药大学2017年自主招生(杏林计划)复试交通温馨提示

通知公告

北京中医药大学2017年自主招生(杏林计划)复试交通温馨提示

发布日期:2017-06-09

  我校2017 年自主招生和杏林计划复试地点为和平街校区,地址为北京市朝阳区北三环东路 11 号(和平东桥东北角,毗邻中日友好医院)。请各位考生根据我校复试时间和地点,自行安 排复试期间的食、宿、行等事宜,在来校途中注意人身和财务安全!

  一、自驾车参考

  北门(机动车禁止通行)

  东门(机动车入口)

  南门(机动车出口)

  西门(机动车出、入口)

  注:因复试当天我校同时举办校园开放日活动,建议考生及家长乘坐公共交通来校。自驾车的考生和家长请用A4纸打印附件内图片,可享受校内停车免费停车。

  二、乘车参考

  1.北京站→和平街校区

  (1)从地铁 2 号线北京站 D 入口进入地铁,乘坐向建国门方向的地铁,在东直门站换乘地 铁 13 号线,乘坐向柳芳方向的地铁,在光熙门站下车,从 A 口出。

  (2)从地铁 2 号线北京站 D 入口进入地铁,乘坐向建国门方向的地铁,在崇文门站换乘地 铁 5 号线,乘坐向和平里北街方向的地铁,在和平西桥站下车,从 B 口出。

  (3)乘坐 674 路公交车在北京站前街站上车,至和平东桥北下车。

  2.北京西站→和平街校区

  (1)从地铁 9 号线北京西站进入地铁,乘坐向国家图书馆方向的地铁,在白石桥南站换乘 地铁 6 号线,乘坐向潞城方向的地铁,在南锣鼓巷站下车,从 B 口出,乘坐 13 路公交车,在和 平东桥北站下车。

  (2)乘坐 387 路公交车在北京西站上车,至马甸桥东站下车换乘 300 快内公交车(还可乘: 特 8 内、运通 104、367、601、671、718、847 路公交车)至和平东桥站下车。

  3.北京南站→和平街校区

  从地铁 14 号线北京南站进入地铁,乘坐向善各庄方向的地铁,在蒲黄榆站换乘地铁 5 号 线,乘坐向和平里北街方向的地铁,在和平西桥站下车,从 B 口出。

  4.首都机场→和平街校区

  乘坐向三元桥方向的机场快轨,在东直门站换乘地铁 13 号线,乘坐向柳芳方向的地铁,在 光熙门站下车,从 A 口出。

 

北京中医药大学和平街校区位置

北京中医药大学和平街校区校内方位图

 

北京中医药大学招生办公室

2017年6月9日       

相关附件