当前位置: 首页» 通知公告» 北京中医药大学2017年杏林计划复试通知

通知公告

北京中医药大学2017年杏林计划复试通知

发布日期:2017-06-06

  一、复试流程安排

  1.报到:2017年6月10日,13:00-16:00,和平街校区体育馆一层;

  2.面试:2017年6月11日,8:30-12:00,和平街校区教学1号楼;

  3.笔试:2017年6月11日,14:30-16:10,和平街校区教学1号楼。

  二、报到

  1.签到:核对个人基本信息。考生需携带证件备查,包括二代身份证、准考证、及报名时提供证明材料复印件的原件(不含推荐专家证明材料)。以上材料未带全或与报名信息不符者,不能办理报到手续。准考证打印功能已经开通。

  2.准考证盖章:完成上述步骤后,准考证加盖我校招生办公室公章后有效。

  三、复试

  1.复试笔试和面试均由我校学科专家组参与研究制定。

  2.请考生详细阅读准考证上“考生须知”部分,并按照要求参加复试。

  3.考生面试和笔试具体考场详见准考证。

  四、联系方式

  咨询电话:010-64286231(兼传真)

  电子邮件:zs@bucm.edu.cn

  招生网址:http://bkzs.bucm.edu.cn

  微信公众号:北京中医药大学招生办

  以上安排如有变化及其他未尽事宜请以准考证和复试当天校内通知为准,同时我校还将于6月10日举办校园开放日活动,请随时关注我校本专科招生信息网、阳光高考特殊类型招生报名平台及我校招办微信公众号。预祝各位考生高考及杏林计划复试取得优异成绩!

  北京中医药大学招生办

  2017年6月6日