当前位置: 首页» 通知公告» 北京中医药大学2015年自主招生复试安排

通知公告

北京中医药大学2015年自主招生复试安排

发布日期:2015-05-11

  一、复试流程安排

  二、报到

  (1)确认参加复试:考生需在自主招生报名系统内确认参加我校复试,确认时间为5月11日-17日。未确认参加复试的考生不能参加我校复试。

  (2)签到:核对个人基本信息。考生需携带证件备查,包括二代身份证、学生证、准考证、获奖证书原件及其他报名时提供的证明材料原件。以上材料未带全或与报名信息不符者,不能办理报到手续。(准考证打印功能将于本月稍晚开通,请关注报名系统内通知。)

  (3)抽取面试分组号:现场抽取6月14日面试分组排序号码,并在准考证上登记。面试分组排序名单将于复试当天张贴于考场外。

  (4)准考证盖章:完成上述步骤后,准考证加盖我校招生办公室公章后有效。

  三、复试

  (1)复试笔试和面试均由我校学科专家组参与研究制定。

  (2)考试内容和形式:详见《北京中医药大学2015年自主招生简章》。

  (3)笔试说明:考生必须按时入场参加笔试,迟到超过15分钟者将被取消复试资格。

  (4)面试说明:面试分组排序名单将于复试当天张贴于考场外。请考生提前30分钟到达指定地点等待。

  四、联系方式

  咨询电话:010-64286231(兼传真)

  电子邮件:zs@bucm.edu.cn

  招生网址:http://bkzs.bucm.edu.cn

  请各位考生下载附件内交通住宿温馨提示,其他未尽事宜请以复试当天校内通知为准,并请随时关注我校本专科招生信息网和自主招生报名系统。预祝各位考生复试取得优异成绩!

       附件:北京中医药大学2015年自主招生复试交通住宿温馨提示

     

  

  北京中医药大学招生办公室 

  2015年5月11日